Кулинарный блог

Кулинарный блог

Готовим вкусный борщ

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Мы хотим показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! Описание приготовления: Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый

СВЕЖИЕ ОВОЩИ: ВРЕМЯ ОТВАРИВАНИЯ В МИНУТАХ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Спаржа 5-10 Лук (целый) 5-10 Фасоль, стручковая или очищенная10-15 Пастернак (нарезанный)15-20 Конские бобы35-39 Зелёный горошек10-15 Свекла, целая15-20 Картофель, белый (четвертованный)20-25 Брокколи10-15 Бататы (запекание)20-25 Брюссельская капуста15-20 Картофель (запекание) средней величины50-55 Капуста (полосы)10-15 Шпинат5-8 Морковь (кубики)15-20 Кабачки15-20 Цветная капуста10-15 Тыква30-40 Сельдерей (полосы длиной 2,5см)10-15 Помидоры10-15 Кукуруза10-12 Репа (почищенная, кружочки)15-20 Зелень5-8 Ямс (почищенный, кружочки)15-20 Окра15-20 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ Общие

8 ПРЕИМУЩЕСТВ ПОСУДЫ «АМЕТ»

Коррозионная стойкость Нержавеющая посуда «АМЕТ» обладает замечательным качеством стойкости в обычной и слабоагрессивной среде. Ее использование в домашних условиях подразумевает высокую стойкость к пищевым кислотам, моющим и чистящим средствам, а также к большинству предметам обихода без повреждений, типа точечной коррозии, опятнения или лишения блеска. Прочность и длительное использование Сплав состоит из самых сильных, прочных и

Сайты Webim.Ru используют cookies, local storage и другие подобные технологии. Это необходимо для обеспечения полной функциональности наших сервисов. Использование наших сервисов и сайтов после ознакомления с данным уведомлением означает, что Вы дали своё согласие на их использование в Вашем браузере. Нажмите "Хорошо", чтобы подтвердить своё согласие.